Skip to main content

Легендарный спортсмен Джои Честнат был замечен в воскресенье днем, когда он поедал пинты мороженого, устраивая представление некоторым фанатам бейсбола низшей лиги.

Честнат, выигравший свой 16-й конкурс по поеданию хот-догов Натана 4 июля прошлого года, был замечен на игре Toledo Mud Hens.

И 40-летний мужчина показал, что его мастерство в еде не ограничивается хот-догами, поскольку ему удалось съесть четыре пинты мороженого за минуту.

По данным MLB.com, Честнат также съел 36 наггетсов жареного судака за минуту во время сеанса «Ешь и приветствуй» перед игрой с фанатами.

Сообщается, что в августе прошлого года он также посетил стадион низшей лиги в Лансинге, штат Мичиган, и съел мировые рекордные 13 гамбургеров с оливками за пять минут.

Джои Честнат выиграл свой 16-й конкурс хот-догов Натана в прошлом году 4 июля на Кони-Айленде.

Джои Честнат выиграл свой 16-й конкурс хот-догов Натана в прошлом году 4 июля на Кони-Айленде.

Хотя Честнат побил рекорды по употреблению многих различных продуктов, он известен своим мастерством в приготовлении хот-догов.

Хотя Честнат побил рекорды по употреблению многих различных продуктов, он известен своим мастерством в приготовлении хот-догов.

Честнат не новичок в поедании мороженого на соревнованиях: в 2018 году он съел рекордные 23,5 сэндвича с мороженым за шесть минут, согласно данным Major League Eating.

В 2022 году он рассказал USA TODAY Sports, что заработал более 500 000 долларов, а его собственный капитал превышает 4 миллиона долларов.

У него есть рекламные контракты с DUDE Wipes, Raising Cane’s Chicken Fingers, Wonderful Pistachios и Pepsi.

Честнат участвует в соревнованиях по еде с 2005 года, когда он выступил на чемпионате по поеданию жареной спаржи.

С тех пор уроженец Вестфилда, штат Индиана, установил бесчисленные рекорды, самый известный из которых — с хот-догами, где его результат в 76 баллов на соревновании Натана 2021 года стоит особняком.

Ожидайте, что этим летом Честнат вернется на Кони-Айленд, чтобы защитить свою корону.

Leave a Reply